(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2006)
Este texto analiza el desarrollo, uso y aplicación de la ciencia y la tecnología. La cual deben partir de una conciencia clara de la naturaleza como totalidad de la vida, de una visión integral y holística del mundo que permita al individuo entender la vinculación del objeto que transforma a través del conocimiento y los medios tecnológicos con el entorno socioambiental.