(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2005)
Se analiza el discurso de la postmodernidad a partir de tres ejes fundamentales y cómo se ven reflejadas esta ideas de los escenarios organizacionales, sobre todo en la naturaleza de la realidad y de la producción del conocimiento. Luego se estudian cuatro enfoques de la teoría organizacional postmodernita : la teorización feminista post-estructuralista, los análisis post-coloniales, la teoría actor-red y los enfoques narrativos del conocimiento.