(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2001)
En este artículo veremos cómo algunos gobernantes dominicanos hicieron de la renuncia por voluntad propia una conducta habitual en su carrera política; otros, por el contrario, tuvieron la oportunidad de acceder a la presidencia en múltiples oportunidades, logrando este objetivo como consecuencia de la renuncia en su favor de otros gobernantes.