(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2001)
En el trabajo se muestran algunas vías metodológicas que propician la formación de valores en los estudiantes mediante el estudio de la disciplina Tecnología General de la Química, que se imparte en cuatro años de la carrera de Química del ISPEJV Los resultados que se muestran corresponden a una investigación en fase de desarrollo, por lo que el mayor peso del análisis responde a la etapa de diagnóstico y a algunas propuestas ya aplicadas.