(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2000)
Este texto evalúa el sistema de formación del docente en América Latina. A través de reuniones realizadas en América Latina en los últimos años se ha analizado que el problema radica en la formación de los maestros; no saben lo que deben enseñar pero sí saben enseñar o saben lo que deben de enseñar y no saben como enseñarlo.