(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1999)
Este texto muestra la obra llamada el principio de la duda, la cual fue presentada en el "Homenaje a Ruggiero Romano" celebrado en la ciudad de México, los días 23 y 25 de Noviembre del 1998.