(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1997)
Este texto pone en reflexión bajo la interrogación, responder nuevas interrogantes y seguir dando respuestas y mejorando nuestras percepciones, interpretaciones e intervenciones sociopolíticas. Muestra una breve reflexión política sobre la naturaleza de lo que conocemos con la denominación de Poder Ejecutivo.