(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1997)
El presente estudio sobre el programa de capacitación PRODEP-INTEC es una valoración de la actitud de las maestras y los maestros egresados del programa, frente al enfoque del proceso enseñanza-aprendizaje desarrollado por el área de Matemática durante la capacitación y del progreso en el dominio de estrategias y conocimientos matemáticos.