(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1993)
Este texto del Dr. Antonio Isa Conde analiza el proceso de desarollo en la educacion de la Republica Dominicana, la cual ha sido sometida a una serie de pruebas, y ha tenido que superar grandes problemas a consecuencia de haber crecido con grandes deformaciones. Por tanto estamos en los albores de un nuevo siglo, entremos en el optimismo y voluntad de progreso, convencidos de que debemos ser los actores del desarrollo, construir ese mundo mejor a que aspiramos todos y progresar económica y socialmente solo será posible mediante nuestro esfuerzo.