(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1993)
En los primeros cuatro meses de 1991, se realizaron mediciones de concentración de monóxido de carbono (CO) en diversos puntos de la ciudad de Santo Domingo Una gran parte de los puntos muestrales arrojó resultados de concentraciones y niveles promedio por día por encima de los valores máximos establecidos por las normas internacionales.