(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1992)
El cambio tecnológico ha hecho nacer un nuevo paradigma tecno-económico que pone en cuestionamiento todos los modelos y sistemas productivos, económicos, sociales e ideológicos heredados de la Revolución Industrial de hace más de dos siglos. La tecnología de la información, la biotecnología y las ciencias de los materiales encabezan esta nueva revolución denominada Tercera Revolución Tecnológica.