(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1992)
Este texto de Marcio Veloz Maggiolo analiza el estudio de los patrones de asentamiento en las Antillas antes y al momento del llamado "periodo de contacto’’ entre aborígenes y europeos.