(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1991)
Este texto de Eduardo Latorre abarca la presentacion a los dominicanos los nuevos aporte del Programa de Desarrollo de las Naciones Unidas (PNUD) en forma de libro, que es el trabajo intitulado, Desarollo Humano; informe 1991. El PNUD ha facilitado con el Indice de Desarrollo Humano un estandar comun para saber.