(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1991)
La promoción de la capacidad de innovación es el factor principal en la reactivación económica y la superación de la crisis actual. El desarrollo de esta capacidad requiere de una estructura dinámica de gestión tecnológica en las empresas, que se convierta en el hilo conductor del desarrollo.