(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1991)
Se presenta una pequeña revisión de los posibles ,efectos secundarios, vía consecuencia metabólicas, de los medicamentos usados como antihipertensivos en pacientes diabéticos, dada la importancia de la prevalencia de la hipertensión arterial en este tipo de enfermos.