(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1989)
Este texto muestra la teoría evolucionista de Charles Darwin, la cual propuso en la obra "El origen de las especies por medio de la selección natural, o la preservación de las razas favorecidas en la lucha por la vida" el 24 de noviembre del año 1859, constituyendo este hecho el hito más grande la historia de la biología.