(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1989)
Este texto muestra la conducta de 200 ratones en la prueba de campo abierto bajo los efectos de las inyecciones (IP) de extractos de hojas frescas de Lectuca sativa, Tamaridus indica y Annona muricata a distintas concentraciones.