(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1989)
Este texto muestra, a través de una reseña de las distintas posiciones al respecto, la relevancia y actualidad de un enfoque multilateral de la tecnología, entendida como fénomeno socioculturual ubicado en el centro de todas las actividades de la vida moderna.