(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muetra lo fundamental de obtener indicadores confiables y actualizados sobre los conocimientos y habilidades que dominan los estudiantes de octavo curso de la provincia de Santiago en la República Dominicana, en el área del español.