(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto evalúa actividades rescatables para que el alumno pueda salir de un bachillerato con conocimientos que le permitan hasta ser locutor y manejar una biblioteca simple y con capacidad de decir lo que piensa claramente.