(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra la celebración de un evento de especial relevancia para los estudiosos de nuestro idioma español así como para los educadores dominicanos en general. Me refiero al Seminario sobre la enseñanza del español como lengua materna que se llevó a efecto los días 21 y 22 de octubre.