(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra el análisis matemático el cuál es tan necesario para la formación del técnico y del ingeniero de hoy, el cual es un producto refinado de lo que puede ser considerado la obra maestra del siglo XVII.