(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto evalúa la educación integral de mujeres, donde se muestra que en América Latina una de cada cuatro mujeres adultas no puede leer ni escribir, y sólo el 65% de las niñas entre 5-19 años de edad están inscritas en las escuelas primarias e intermedias.