(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto analiza la identidad como fenómeno humano, donde involucra no sólo la asuncióm de una conciencia como persona, sino el cual requiere la contrastación y diferenciación con los otros, sino que su manifestación implica la relación del invididuo con su ámbito social y cultural.