(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto analiza el proceso que se desarrolla en el sistema educativo, considerando pertinente señalar, aún de manera sucinta, los problemas que adolece la educación dominicana del lpresente para así conceptualizar el por qué y para qué de la psicología educativa.