(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1977)
Se presentan a continuación varias reseñas, la primera de la autoría de Lucero Arboleda describe la Enciclopedia dominicana; las dos reseñas restantes son de Raúl Billini y tocan el tema de la enseñanza del inglés como segundo idioma y las técnicas efectivas para la conversación en inglés.