(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto muestra reflexiones sobre la huelga general que tuvo lugar el 28 de julio del año 1987 que revistió características inéditas en la historia dominicana. Por su contenido y por su forma, pero también por las perspectivas que ese acontecimiento le abre a la evolución de la sociedad dominicana, el mismo merece que se le analice con rigor y profundidad. Estas notas por consiguiente, sólo pretenden aportar reflexiones iniciales que sirven de base a un análisis posterior, más acabado.