(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1987)
Este texto describe la exposición de Miguel Ceara Hatton, la cual se compone de tres partes: en la primera presenta algunas características generales de la crisis económica, resumiendo las tesis principales que ha desarrollado en varias investigaciones anteriores posteriormente presentará algunos indicadores macroeconómicos para pasar finalmente a describir lo que ha llamado la economía de espumas.