(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1987)
A continuación este texto muestra un discurso pronunciado por el Rector del Instituto Tecnológico de Santo Domingo en la Inauguración del Seminario Taller Dilemas y Perspectivas de la Democracia Dominicana.