(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este articulo analiza la filosofia de la tecnologia, la cual es un esfuerzo por parte de los filosofos por tomar seriamente la tecnologia como un tema de reflexion sistematica, intentando no identenficarse unicamente con la extension filosofica de las actitudes tecnologicas.