(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este texto analiza la transferencia de tecnología a países en vía de desarrollo, el cual es un proceso complejo y que demora bastante tiempo y seria falso tener esperanza de obtener resultados milagrosos mediante la transferencia de tecnología.