(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este texto muestra la incidencia de crustaceos en la dieta de la sardina harengula humeralis. Esta especie vive en aguas cercanas a la costa, formando cardúmenes. Su alimentación es nocturna y la realizan a mar abierto.