(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto evalúa uno de los problemas más antiguos y comunes de la humanidad, que es sin lugar a dudas la pobreza. Esta, sin embargo, es mucho más marcada y trascendente en los países en vías de desarrollo o tercer mundistas (Africa, Asia, América del Sur y El Caribe).