(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto es cuestionador de acepciones, en ese sentido destructor de supuestas evidencias y universalidades. Sin embargo, es necesario precisar que el concepto en sí tiene mucho valor, por expresar una realidad que va más allá que "una serie de inyecciones perfectamente manipuladas y dirigidas".