(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1983)
Este número de la revista es monográfico, o sea, está dedicado por completo a analizar el tema de la educación superior en República Dominicana, desde diferentes perspectivas. A continuación se presenta un informe relacionado con la situación y la legislación vigente en la República Dominicana en con respecto a la educación superior.