(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2013)
La figura de los Business Angels y de las redes de Business Angels en España es de reciente implantación si se compara con otros países europeos como Reino Unido o Francia. No obstante, esta figura va tomando cada vez una mayor importancia en territorio español.