(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1982)
El texto que sigue es fruto de la ponencia presentada por José del Castillo en el Seminario ’82 "Opciones de Política Económica", celebrado por la Asociación Nacional de Jóvenes Empresarios (ANJE), en el Hotel Santo Domingo Sheraton, los días 23 y 24 de Julio de 1982. Se reflexiona sobre la composición de la realidad social y los diversos la conexión de diversos compontees relevantes, tales como la educación superior, el gobierno, los obreros, los sindicatos, los empresarios, entre otros.