(untitled) (Ciencia y Sociedad, 1982)
Esta nota presenta los temas, los aspectos y las líneas de pensamiento relacionados con el tema de la mujer en sociedad. El seminario se presentó con motivo de la primera celebración del Día de la Mujer celebrado en el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC) a través de la Facultad de Ciencias Sociales.