(untitled) (Ciencia y Sociedad, 2009)
Este síndrome se caracteriza por un proceso con etapas progresivas, marcadas por el cansancio emocional Se ha iniciado un estudio que permite valorar los cofactores asociados al BURN-OUT entre familiares que cuidan a una persona con VIH/SIDA. Este artículo corresponde al marco teórico del mismo. Los análisis y resultados estarán contenidos en un segundo artículo.