Reseña de libro y portal Claves innovadoras para la prevención del abandono en instituciones de educación abierta y a distancia: experiencias internacionales - Cruz, Magdalena; Sánchez Elvira, Ángeles (Ciencia y Educación, 2017)
Analizar resumen según el género.