Nota de la 3.ª Edición del Simposio Internacional sobre Ambientes Extremos y Organismos Extremófilos (ISE3O). Universidad Autónoma de Santo Domingo, República Dominicana, 2022 (Ciencia, Ambiente y Clima, 2022)
No necesita un resumen.